TOP-PERSONAL FÜR IHREN BETRIEB! Sie suchen top-qualifiziertes Personal für Ihren Gastronomie-Betrieb? Wir haben die Lösung! » mehr

News2022-09-06T11:54:05+02:00

TOP News

Hier finden Sie stets top-aktuelle, ofenfrische Informationen zu Ihrem TOP-Lokal. Ob Sommerkarte, Weihnachtsessen oder Top-Shop mit selbstgemachten Köstlichkeiten aus Österreich. Schauen Sie immer wieder mal rein und versorgen Sie sich laufend mit den besten News!

Bärlauchwochen ab 3. April

goose-1064406_1920

Suppe
Bärlauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L) € 4,00
*******

Vorspeisen
Bärlauchmuffin auf Tomatenragout (A,C,G) € 5,50
Radieschencarpaccio mit Bärlauchaufstrich und Chicoree (G) € 7,50
*******

Fischgericht
Lachsfilet mit Bärlauch-Kokossauce und Bratkartoffeln (A,D) € 15,90
*******

Hauptspeisen
Faschiertes Bärlauch-Butterschnitzel (Kalb) mit Püree und glasierten Karotten (A,C,G,L,M) € 16,50
Gegrilltes Schweinsrücken-Steak mit Bärlauch-Schupfnudeln (A,C,G,L) € 15,90
Bärlauch-Cordon bleu vom Huhn mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,M) € 14,90
*******

Spezialspeise VE
Gnocchi in Bärlauchsauce mit Kirschtomaten und Blattsalat (A,C,G) € 10,50
*******

Dessert
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Bärlauch-Kürbiskernsauce (A,G,H) € 5,50
*******

29. März 2017|News|

Ganslwochen ab 07. November

goose-1064406_1920

3-Gang-Menü € 23,90

Vorspeise
Kürbis-, Kokosnuss,- Curry-Suppe (A,E,G,L) € 4,50
Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen (A,E,H,L,M) € 6,50
*******

Hauptspeise
¼ Gansl mit Rotkraut und hausgemachten Kartoffelknödeln (A,E,G) € 16,90
*******

Dessert
Maronireis mit Schokosauce (A,G,H) € 5,90
Schokoladenküchlein mit Zitronenglasur (A,C,G,H) € 4,80
*******

Hier finden Sie die Speisekarte der Ganslwochen zum Download.

11. November 2016|News|

Titel

Nach oben