Weitere News

Die traditionelle Martinigansl ist in Österreich kaum mehr aus dem kulinarischen Kalender wegzudenken. Die Tradition gibt es schon seit vielen Jahrzehnten und wurde erstmalig von den Kelten, welche sich Gänse als Haus- und Nutztiere hielten, durchgeführt.
Der 11. November, der Tag des keltischen Winteranfangs, galt als Hauptzinstag für die Bauern, da an dem Tag oftmals die Löhne bezahlt wurden. Somit galt es an dem Tag entsprechend kulinarisch zu feiern.

Ab sofort kann bei uns im TOP Lokal die Martini Gansl im eigenen Saft mit Apfelrotkraut und Semmelknödel bestellt werden.

Die traditionelle Martinigansl ist in Österreich kaum mehr aus dem kulinarischen Kalender wegzudenken. Die Tradition gibt es schon seit vielen Jahrzehnten und wurde erstmalig von den Kelten, welche sich Gänse als Haus- und Nutztiere hielten, durchgeführt.
Der 11. November, der Tag des keltischen Winteranfangs, galt als Hauptzinstag für die Bauern, da an dem Tag oftmals die Löhne bezahlt wurden. Somit galt es an dem Tag entsprechend kulinarisch zu feiern.

Ab sofort kann bei uns im TOP Lokal die Martini Gansl im eigenen Saft mit Apfelrotkraut und Semmelknödel bestellt werden.

Weitere News